По поводу Стрелкова

Здесь задаем вопросы ведущим. Каждый вопрос - новая тема
Ответить
Антонъ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 май 2020, 19:46

По поводу Стрелкова

Сообщение Антонъ »

Буду краток.

Мне кажется ведущие просто имеют какие-то предубеждения на счёт Игоря Ивановича.
Да, он служил в ФСБ. И что, теперь и Квачкова будем называть агентом Кремля?

Служил воюя практически во всех горячих точках. Затем когда подвернулся шанс вернуть Крым, поехал туда. Потом заполыхало на Донбассе, и туда поехал на защиту мирных жителей. Ещё не зная, что Донбасс властям нужен был только как отвлекающий манёвр от Крыма. Его связи и дружба помогли только в том, что он сейчас жив, а не как многие полевые командиры были убиты "в спину" своими же. Дальше конечно разочарование во власти и конкретными лицами. Просто найдите его ленту в ВК и всё станет понятно. Передача "на самом деле" же.

Admin
Site Admin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 апр 2020, 10:54

Re: По поводу Стрелкова

Сообщение Admin »

А в чем, собственно, вопрос? Каково отношение Авторов к Стрелкову?

Egor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июл 2020, 10:47

Re: По поводу Стрелкова

Сообщение Egor »

Во-первых, не Стрелков, а Гиркин. Во-вторых, не Иванович, а Всеволодович. А вообще, он же недавно давал большое интервью Гордону, где вкратце изложил свою биографию. Закончил историко-архивный институт, купил со своим друганом 2 гнилые винтовки и поехал воевать в Приднестровье (другана там благополучно убили), потом болтался где-то в Югославии, тоже "защищал" там не пойми кого… ФСБ-шником он года до 1996 (точно не помню) не был, туда его пригласили с подачи какого-то его знакомого.

Кстати, вот тут основной момент: Гиркин говорит, что в "контору" (как он сам называет это заведение) инициативников не берут никогда, к человечку сначала присматриваются, и потом приглашают. Смирнов говорил, что его тоже приглашали в "шпиёны", но он отказался, а этот — согласился.

Но вот что мне действительно интересно: а разве можно пойти служить в "контору", не закончив никаких профильных "академий"? (школа КГБ итп), и вообще, чтобы командовать на войне нужно хотя бы пехотное училище окончить, не говоря уже о специфических навыках ГБ-шного провокатора, — где Гиркин успел всему этому к началу своей ФСБ-шной карьеры обучиться? Вот об этом его бы спросить…

Антонъ
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 май 2020, 19:46

Re: По поводу Стрелкова

Сообщение Антонъ »

Моя невнимательность, ответил не по адресу.

Admin, про Стрелкова была речь в одной из последних передач. Просто ведущие, как мне кажется, несправедливо по нему проехались :)
В этом и слабость оппозиции. Каждый сидит в своём болоте и не могут опереться друг на друга, что выгодно действующей власти.

Egor, браво! Вы смогли сделать комментарий в стиле первого канала. Собрать всю незначительную мелочь и обратить её против оппонента. Даже и добавить нечего.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей